您的位置:首页 >工作新闻>通知公告>详细内容

通知公告

迪庆州2020年度州级事业单位法人公示信息抽查情况公示

来源: 发布时间:2020-09-08 16:16 浏览次数: 【字体:

    为加强对事业单位法人的监督管理,进一步规范事业单位登记管理工作,根据《事业单位登记管理暂行条例(试行)》及《实施细则》、《事业单位年度报告公示办法(试行)》等规定及省委编办的部署要求,本着公正、公开、规范的原则,迪庆州委编办云南省机构编制网事业单位随机抽查系统上,通过摇号方式从级事业单位名录库中按10%比例随机抽取11个事业单位作为抽查对象。同时,按照抽查工作人员不少于2人的要求,在事业单位抽查人员名录库中随机抽取3名检查工作人员。抽查组于202083日至827日到被抽查的11个事业单位进行了实地核查,通过召开座谈会听取情况汇报、查阅有关资料等方式对事业单位法人登记、年度报告等材料归档情况、事业单位登记相关信息是否属实、法人履职情况及单位工作成效等进行检查,并书面反馈检查情况和整改意见。现将迪庆州交通运输局工程造价管理站、迪庆藏族自治州人民政府军队离休退休人员服务中心、迪庆藏族自治州青少年校外活动中心、迪庆州标准定额管理站、迪庆藏族自治州人民医院、迪庆藏族自治州文化馆、迪庆藏族自治州防震减灾局、迪庆藏族自治州法律援助中心、迪庆藏族自治州博物馆、迪庆藏族自治州中心血站、迪庆藏族自治州图书馆11个事业单位抽查情况及整改意见,在迪庆机构编制网上进行公示

请被抽查的事业单位按照反馈整改意见的要求,尽快整改完善存在的相关问题;未被抽查的事业单位,要对照检查内容及规范要求认真自查完善;各有关主管部门要加强监督检查(含保密意见审查),确保事业单位法人登记公示信息真实有效。

附件:2020年度州级事业单位法人公示信息抽查情况公示信息.xls

 

                       

                                                               中共迪庆州委机构编制委员会办公室

                                                    202098日