您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

中共迪庆州委机构编制委员会办公室运行使用“迪庆评议”二维码的公告

来源: 发布时间:2023-06-29 16:45 浏览次数: 【字体:

为全面贯彻党的二十大关于全面从严治党战略部署、习近平总书记考察云南重要讲话、重要指示批示精神和省委、州委推进作风革命效能革命要求,紧扣机关党建围绕中心、建设队伍、服务群众这个根本任务,牢固树立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识,在“服务企业、服务群众、服务基层”中强化责任担当、提高工作标准、转变工作作风州委编办现面向社会各界公开“迪庆评议”微信扫码即时评价渠道,广泛接受群众的评价监督。

我们真诚邀请您参与评价!您只需微信扫描二维码,在满意”“基本满意”“不满意三个评价等次中选择评价并进行留言,同时也可以拍摄照片和视频如实评价情况,您的个人信息和评价情况将进行严格保密,请您放心评价。

期待在您的监督评议下,能更好推动州委编办在“三服务”中主动担当作为、提高工作标准、转变机关作风为开创新时代新迪庆社会主义现代化建设新局面提供坚强体制机制保障,感谢您的参与!

监督电话:0887-8223715

电子邮箱:859326243@qq.com

d700daa288254577a40fa25429601edf.jpg

 

                                                                                              中共迪庆州委机构编制委员会办公室

                                                                                                                                            2023629