您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

州委编办召开疫情防控专题会议

来源: 发布时间:2022-08-26 15:00 浏览次数: 【字体:

84bcc15e8a144351a0b721fa5d38d448.jpg

为全面贯彻落实州疫情防控工作会议精神,2022年8月24日上午迪庆州委编办再次召开疫情防控工作安排部署会,会议由州委编办主持,全办干部职工参加会议。

    会上,由综合科传达了《迪庆州关于强化疫情防控措施的通告(第4号)》、州委书记王以志在全州疫情防控工作专题会议上的讲话,和疫情防控常态化措施要求。

    会议强调,当前,疫情防控形势异常严峻复杂,“外防输入、内防意外”任务艰巨,全干部职工要认清严峻复杂形势,保持高度警惕,筑牢“万无一失”“一失万无”底线思维,结合工作实际切实把各项疫情防控措施抓实抓细,为确保我疫情防得住、守得牢、控得稳贡献编办力量。

    会议就近期疫情防控相关工作提出点要求,一是干部职工要提高思想认识,坚决贯彻落实上级对疫情防控工作的各项要求,把思想和行动统一到上级各项决策部署上;是全干部职工要做好常态化疫情防控工作,进出公共场所严肃按规定戴口罩、扫健康码、行程码、量体温,在特殊时期做到非必要不外出,如有外出及时跟主要领导进行报备。是做好舆情舆论信息的引导和监督,管好本人及家属的“自媒体”,所有关于疫情防控的信息以官方为主,做到不信谣不传谣、不造谣。四是将近期疫情防控要求统发给全办干部职工,要求原文传达给家属,共同筑牢疫情防控底线。