您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

精心部署积极准备 做好年度各项考核工作

来源: 发布时间:2020-05-13 10:40 浏览次数: 【字体:

精心部署积极准备 做好年度各项考核工作

8e8792ab24a743c79a4a024a869f1b10.Jpeg

为高标准、高质量完成年度各项工作目标任务,州委编办按照“及早谋划、精心部署”的要求,于近日召开了2020年度各项考核工作安排部署会议,对全年各项考核工作进行全面安排部署。

会议通报2019年考核情况,研究分析目前工作中存在的薄弱环节并对目标督查管理、党建、意识形态、定点挂钩扶贫、平安建设(综治工作)、扫黑除恶专项斗争、法制建设、全面深化改革、民族团结进步、安全生产、保密、信息报送与政务公开等考核事项分别提出具体任务目标和工作要求。

会议强调,推进全年责任目标考核工作对落实州委、州政府各项重大工作部署,增强全办干部职工干事创业的积极性和主动性都具有重要意义。全办干部职工要进一步提高思想认识,强化责任担当,进一步转变思想,把完成考核目标与推进中心工作、落实重点任务有机结合起来,共同推进、贯通全程。要主动认领,强力推进各项工作。要狠抓责任落实,持续跟进,跟踪督促,确保完成全年目标任务。

会议要求,要强化“三个导向”,一是要坚持问题导向,针对对标对表做得不到位、日常落实不到位,考核指挥棒作用体现不到位等问题,要认真研究分析,拿出过硬措施,扎扎实实地改;二是要坚持目标导向,列出任务清单、建立工作台账,强化日常跟踪督促,推动任务目标不折不扣的完成;三是要坚持结果导向,充分发挥考核工作的导向作用、激励作用,推动全办干部职工更加主动地提升工作效益,进一步促进工作水平的提升,做到内强素质、外树形象,能够更加自觉地担负起职责使命,为推进迪庆藏区治理能力、治理体系现代化提供坚强有力的体制机制保障。